логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить теплую закуску из помидор фаршированных баклажаном?

Как приготовить теплую закуску из помидор фаршированных баклажаном? Тёплая закуска из фаршированных томатов обладает великолепным вкусом и станет украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:
помидоры, баклажаны, лук репчатый, чесночок, сыр твердый, соль и молотый перчик черный.

Для приготовления этого замечательного блюда нужно выбрать твердые помидорки, без повреждений, целенькие. Помыть помидорки, отрезать шапочку и аккуратно с помощью ножа и ложечки вынуть серединку помидора. Лук репчатый почистить и порезать меленькими кубиками. После этого обжарить лучок на сковородке. Баклажан помыть и порезать меленькими кубиками, которые нужно подержать недолго в подсоленной водичке. После этого бакалажаны надо немного обжать и выложить к жареному луку, продолжать обжаривать. К баклажанчику добавить серединку томатов, чесночок, немного поперчить и добавить сольки, прикрыть крышечку и тушить. Сыр потереть и добавить к тушеным овощам. Начинку хорошо перемешать, а затем ею начинить помидорки. Фаршированные помидорки выложить на противень и посыпать тертым сыром. Затем убрать в духовку и запекать примерно десять или пятнадцать минут, температура печи должна быть сто восемьдесят градусов.

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта