|
загрузка...
Как приготовить мясо в сметанно-луковом соусе?
|
Блюдо с замечательным вкусом и великолепным ароматом, очень сытное, которое обязательно попадёт в список ваших кулинарных шедевров. Можно предложить как отдельное блюдо или же с гарниром.
Ингредиенты:
Мясное филе; Специи; Соль; Лук репчатый; Мука; Сыр твердый; Сливки.
Процесс приготовления:
Мясное филе нужно нарезать на кусочки, затем слегка отбить, поперчить и присолить. После этого мяско необходимо слегка обжарить на сковородочке, после чего выкладываем в формочку одним слоем.
Берем очень много репчатого лука и нарезаем его полуколечками и пассируем с добавлением масла растительного, затем добавляем пару ложечек суповых муки и все хорошо перемешиваем. Лук выкладываем поверх мяса.
Сыр натираем и присыпаем поверх лука.
После этого мясо с луком заливаем сливками. Форму закрываем крышечкой или фольгой. Ставим мяско в печь на сорок пять минут, температура где-то сто девяносто градусов. После этого фольгу или крышечку убираем и еще минут пятнадцать даем подрумяниться. Приятного аппетита.
Задать вопрос
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|