Поиск по ответам:

Как приготовить тушеное мясо в тыкве?

Как приготовить тушеное мясо в тыкве? Это блюдо очень хорошо можно готовить в зимнее время, когда практически у каждой хозяюшки в запасе найдется две–три тыквы.

Ингредиенты:


Тыква; Мясное филе; Мука; Шампиньоны; Ананасы консервированные; Сыр твердый; Сливки; Соль и специи.

Процесс приготовления:

Необходимо взять небольшую тыкву, помыть ее и срезать верхушечку, которая будет служить крышечкой нашему импровизированному горшочку из тыквы. Затем через образовавшееся отверстие в тыкве, очищаем ее от семян и соскабливаем мякоть тыквы.

Отдельно промываем мясное филе. Мясо можно брать любое, на ваш вкус. После этого его нарезаем брусочками и немного обжариваем, затем добавляем муку, перчик и соль.

Также необходимо поджарить на другой сковороде нарезанные шампиньоны.

В тыкву выкладываем мясо со сковородки, затем шампиньоны, далее раскладываем консервированный ананас, который нарезаем на кусочки, и кусочки тыквы. После этого посыпаем сырком натертым и заливаем сливками. Тыкву прикрываем крышкой и убираем в печь, готовим примерно один час, температура в печи – 180 градусов. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта