Поиск по ответам:

Как приготовить курицу в лаваше?

Как приготовить курицу в лаваше? Нежнейшее и ароматное блюдо можно приготовить, используя лаваш и курицу. Такое блюдо готовится в микроволновой печи, что облегчает труд хозяйки.

Ингредиенты:
Лаваш, куриная грудка; масло растительное; соль; лук репчатый; томаты; имбирь (немного); маслины; лимон.

Ход приготовления:
Необходимо подготовить куриное филе. Для этого его надо промыть, затем нарезать на кусочки и выложить в сотейник, налить немного воды, присолить и тушить пока не испарится вся жидкость, затем наливаем масло растительное и поджариваем.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами, лука старайтесь взять побольше, так будет вкуснее. Затем лук кладем на сковороду и пассируем с добавлением масла сливочного. После этого перекладываем к луку мясо и слегка обжариваем. Томаты нужно ошпарить кипятком, затем удалить шкурку и порезать на кусочки, после этого переложить к курице, перемешать, туда же положить совсем немного натертого имбиря. Все еще раз обжариваем.

Берем глубокое блюдо для микроволновых печей и выкладываем лаваш, так чтобы свисали концы лаваша, промазываем кетчупом, затем поверх кладем еще другой лаваш и также промазываем кетчупом, сверху еще один лаваш. После этого на середину в углубление блюда нужно выложить курицу. Затем поверх курицы разложить дольки или кружочки лимона и кладем колечки маслин. Заворачиваем края лаваша и промазываем сметаной.
Ставим запекаться в микроволновку на 6 или 7 минут. После этого приготовленное блюдо выкладываем на блюдо и украшаем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта