До чего же универсальный этот продукт – лаваш. Где мы только его не употребляем, какие только не готовим с ним блюда. И пироги, и трубочки, и даже можно приготовить пирожки. Пирожки можно готовить и сладкие, и с творогом, с курагой, со щавелем, а можно приготовить и зеленым луком. Быстро и очень вкусно готовятся такие пирожки. Главное, чтобы лаваш был всегда под рукой и вкусное блюдо всегда будет готово.
Ингредиенты: лаваш тонкий, лук зеленый, яйца куриные, масло растительное.
Ход приготовления:
Готовится все очень просто. Сначала надо отварить куриные яйца. Зеленый лук помыть хорошо и немного просушить. Затем нарезать мелко, добавить соли и немного придавить руками. К зеленому луку можно добавить и зелень укропа, и петрушки. Затем яйца остудить, очистить и нарезать на кубики. После смешать яйца куриные и зеленый лук. Все начинка готова.
Теперь формируем пирожки. Взять лаваш и поделить его на прямоугольнике. Смочить немного водичкой, положить фарш и завернуть, как блинчики с начинкой заворачиваем. После этого разогреваем сковородку, наливаем масло растительное и начинаем жарить наши пирожки. После того, как пирожки пожарили положить их на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|