логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить пастрому из грудинки индейки?

Как приготовить пастрому из грудинки индейки? Вы когда-нибудь пробовали такое потрясающее блюдо из индейки, как пастрома? Если не пробовали, то следуйте нашим рекомендациям и у вас получится просто потрясающее и нежное блюдо, тающее во рту. Как же приготовить пастрому из грудинки индейки?

Необходимые продукты:


Грудка индейки – примерно триста или триста пятьдесят граммов;
Чеснок – один или два зубка;
Специи и соль.

Порядок приготовления:

Необходимо грудку индейки помыть и немного просушить. После этого положить в миску и залить холодной хорошо просоленной водой примерно на два или четыре часа.

После этого делаем кашицу. Для этого смешиваем паприку сладкую, совсем немного соли, а также паприку и масло растительное.

По истечению времени грудку индейки нужно вытащить из соленой воды, немного просушить, затем сделать надрезы и начинить долечками чеснока. После этого грудку надо обмазать кашицей очень тщательно. После этого сковородочку или форму выстелить фольгой и уложить в нее грудку индейки и убрать в сильно разогретую духовку, температура – двести пятьдесят градусов. Нужно выпекать примерно пятнадцать минут, после этого духовой шкаф выключить и оставить пастрому в ней примерно на два часа, дверцу духовки не открывать. Приятного аппетита.


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта