|
загрузка...
Как приготовить пастрому из грудинки индейки?
|
Вы когда-нибудь пробовали такое потрясающее блюдо из индейки, как пастрома? Если не пробовали, то следуйте нашим рекомендациям и у вас получится просто потрясающее и нежное блюдо, тающее во рту. Как же приготовить пастрому из грудинки индейки?
Необходимые продукты:
Грудка индейки – примерно триста или триста пятьдесят граммов;
Чеснок – один или два зубка;
Специи и соль.
Порядок приготовления:
Необходимо грудку индейки помыть и немного просушить. После этого положить в миску и залить холодной хорошо просоленной водой примерно на два или четыре часа.
После этого делаем кашицу. Для этого смешиваем паприку сладкую, совсем немного соли, а также паприку и масло растительное.
По истечению времени грудку индейки нужно вытащить из соленой воды, немного просушить, затем сделать надрезы и начинить долечками чеснока. После этого грудку надо обмазать кашицей очень тщательно. После этого сковородочку или форму выстелить фольгой и уложить в нее грудку индейки и убрать в сильно разогретую духовку, температура – двести пятьдесят градусов. Нужно выпекать примерно пятнадцать минут, после этого духовой шкаф выключить и оставить пастрому в ней примерно на два часа, дверцу духовки не открывать. Приятного аппетита.
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|