Салат из индейки - блюдо для тех, кто любит кушать вкусно, не вредя при этом фигуре. Итак, как приготовить салат из индейки?
Понадобится: 300 гр грудки индейки, 2 яйца, маленький кабачок, яблоко, 4 ст. ложки майонеза, пучок петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Грудку индейки заливают кипятком, слегка солят и варят до готовности. Затем снимают с огня и остужают в бульоне.
Яйца варят вкрутую, далее их остужают и очищают. Индейку и вареные яйца режут крупными кубиками.
Кабачок и яблоко хорошенько моют и обсушивают, после чего из яблока удаляют сердцевину, делят его на 4 части, нарезают пластинами. Затем кабачок также разрезают на 4 части и также нарезают пластинами. Все ингредиенты тщательно перемешивают, салат солят по вкусу, приправляют черным перцем и заправляют майонезом. На стол подают, украсив зеленью петрушки.
Это блюдо особенно рекомендуется тем лицам, чей организм истощен перенесенными заболеваниями, операциями или травмами (во всех случаях, когда не поражены органы пищеварения).