логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Как правильно приготовить подливу?
Как правильно приготовить подливу? Как загустить подливу

Во-первых, попробуйте уварить подливу на среднем огне, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Либо, если вы не хотите уменьшать объем, загустите подливу кукурузным крахмалом или мукой. Берите 1,5 ст. л. муки на каждую чашку жидкости. При использовании кукурузного крахмала разведите 2 ч. л, кукурузного крахмала в 1 ст. л. холодной воды (и 2 ст. л. сухого красного вина, по желанию). Добавьте чашку горячего бульона в конце приготовления, размешайте и нагревайте до загустения от 30 секунд до минуты, постоянно помешивая. Подержите на огне еще минуту. При таком количественном соотношении получится около чашки подливы средней густоты.

Как предотвратить образование комков


Прежде чем добавлять загуститель в подливу, разведите его в небольшом количестве холодной воды.

Как избавиться от комков

Энергично взбейте венчиком. Либо пропустите подливу через сито, выдавливая комки. Можно также воспользоваться блендером или кухонным
комбайном, чтобы довести подливу до однородной консистенции.

Используйте особый сорт муки, специально предназначенный для быстрого приготовления и не образующий комков.

Как приготовить сливочную подливу

После того как подлива загустеет, добавьте около четверти чашки густых сливок. Готовьте помешивая, еще 2 минуты.

 (голосов: 0)

 
Похожие ответы:
Как готовить подливу?
Как хранить и использовать кукурузный крахмал?
Как готовить загуститель для соуса?
Как приготовить закрытый яблочный пирог?
Как приготовить идеальный коричневые рис?
Как легко приготовить поленту в разных вариантах?
Как сделать печенье по рецепту коржа?
Как приготовить бефстроганов из оленины?
Как приготовить бифштекс с грибной подливой?
Как приготовить мясной соус к макаронным изделиям?

 
Опубликовал: Tanja | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

 


Ответин.ru » Кулинария, Рецепты » Как правильно приготовить подливу?
Разделы
 
 
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы (быстрые ответы)
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!