Поиск по ответам:

Как приготовить творожно - сырные палочки?

Как приготовить творожно - сырные палочки? Очень вкусное и необычное блюдо получается из стандартных продуктов. Как вариант для тех, кому нельзя жареного – можно из сырно - творожной массы сделать запеканку и приготовить ее в духовке.

Ингредиенты: по 200 грамм творога и сыра, 1 яйцо, зелень укропа, соль и чеснок по вкусу, растительное масло для жарки, панировочные сухари (много).
Творог и магазиный подойдет, но только сухой и не жирный. Базарный должен быть хорошо отжатый, рассыпчатый и тоже не слишком жирный. Сыр для этого блюда нужен твердых сортов.

Натереть сыр на мелкой терке, творог смешать с яйцом, мелко порубить зелень. Все перемешать, добавить выдавленный через чесночницу чеснок. Разогреть на сковородке растительное масло, сформировать из получившейся массы палочки и обжарить в масле на среднем огне. Чтобы тесто было плотнее, можно добавить пару ложек муки или ложку крахмала. Обваливать палочки в сухарях нужно очень тщательно, именно сухарная панировка и помогает держать форму, когда палочки жарятся в масле. Переворачивать нужно когда одна сторона хорошо подрумянилась, иначе могут развалиться. Лучше переворачивать палочки ложкой, а не лопаточкой, так удобнее. Можно сделать двойную панировку – обвалять в сухарях, обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта