Поиск по ответам:

Как приготовить горбушу по-королевски?

Как приготовить горбушу по-королевски? У Вас намечается праздничный стол и Вам хотелось бы еще более удивить Ваших гостей? Попробуйте приготовить для них необыкновенное вкусное блюдо - это горбуша, фаршированная по-королевски!
Итак, что необходимо для приготовления горбуши, фаршированной по - королевски?
-1 крупная горбуша,
-2 луковицы,
-майонез,
-3 крупные моркови,
- растительное масло,
- помидоры,
- лимон,
- зелень.
Рыбу необходимо почистить, выпотрошить, отрезать плавники и хвост. Затем тушку перчат и солят внутри и снаружи. Лук нарезают полукольцами, обжаривают на растительном масле до прозрачного состояния, а затем к нему добавляют морковь, натертую на крупной терке. Все вместе следует потушить под крышкой под крышкой в течение 10-15 минут, в конце тушения (на свое усмотрение) добавить чуточку соли.
Овощам дают остыть, затем этим фаршем заполняют "карман" горбуши. На противень, смазанный маслом выкладывают рыбу, хорошо смазывают ее майонезом и ставят в духовку на средний огонь на 40 минут.
На готовую рыбку наносят сеточку из майонеза и украшают готовое блюдо зеленью, дольками лимона и помидоров.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта