логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как готовится "Деликатесный" салат?

Как готовится "Деликатесный" салат? Своё название этот салат получил ещё в советские времена, когда достать рыбу горбушу было практически не возможно. Сейчас же эту рыбу и в мороженном и в копчёном виде можно купить в любом супермаркете. Вот рецепт салата "деликатесный".

Нам потребуется горбуша (грамм двести - триста) замороженная, одна морковь, два огурчика и два помидора, три картофелины, грамм сто цветной капусты, граммов сто зелёного горошка, майонез, молотый перец, соль.

Готовим деликатесный салатик. Начнём мы с горбуши, её необходимо отварить и затем порезать на плоские тоненькие кусочки. В процессе варки горбушу необходимо подсолить.
Картофель тоже варим (без шкурки) в подсоленной воде. Затем остывший картофель необходимо нарезать тонкими плоскими пластиночками.
Помидоры свежие тоже нарезаем пластиночками и огурчики (можно или маринованный или свежий) тоже нарезаем плоскими кружочками.

Морковку отвариваем, остуживаем и нарезаем соломкой.
Теперь в блюдо высокое выкладываем слои нарезанных продуктов и между каждым из слоёв делаем майонезную прослойку (сеточку).
Сначала идёт картофель, затем горбуша, затем морковка, затем огурцы и помидоры и опять горбуша. Сверху присыпаем салат горошком.
Салат "Деликатесный" можно кушать сразу же.


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта