Поиск по ответам:

Как готовить салат с лососем и винной заправкой?

Как готовить салат с лососем и винной заправкой? Этот салат выглядит очень красиво, продукты в салате нарезаются тонкими и крупными кусочками. В заправку к салату входит сухое вино. Вот рецепт салата.

Для приготовления этого рыбного салата нам понадобятся: майонез, горчица и вино сухое, около пол килограмма свежемороженого лосося, грамм двести спаржевой фасоли, пять маленьких картошин (в идеале картофель должен быть молодым), оливковое масло холодного отжима и специя - паприка сушёная.

Итак, готовим салат.
Кусочки замороженной рыбы нам необходимо разморозить, нарезать плоскими ломтиками и обжарить в оливковом масле в сковородке. В конце жарки рыбу солим, можно слегка перцем молотым посыпать. Выкладываем рыбку в миску и сверху посыпаем сушёной паприкой. Она придаст жареной рыбе особый аромат.

Пока рыба остывает, отварим до готовности картофель. Его можно варить как в мундире, так и без шкурки.
Затем отваренный картофель остуживаем и нарезаем плоскими тонкими ломтями (крупными по размеру).

Фасоль нам тоже необходимо сварить, варим её не долго, минуты три - четыре. Затем каждый стручок нарезаем на несколько кусочков.

Теперь готовим заправку.
Ложек пять оливкового масла смешиваем с ложкой горчицы + вино (ложки три). Хорошенько размешиваем заправку. Если вина по вкусу маловато, то подливаем ещё немного.

Теперь в блюдо выкладываем ломтики картофеля, сверху рыбу, сверху фасоль и заливаем заправкой. Можно перемешать салат, но смотрится красивее он в виде горки.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта