Этот салат готовится с кусочками вареного палтуса и свежими овощами. Для украшения салата понадобится немного красной икры. Вот рецепт приготовления салата с палтусом.
Нам потребуются продукты: палтус (в замороженном виде) грамм четыреста, пять картошин, четыре яйца, три помидора свежих, три огурца тоже свежих, оливки и икра для украшения салата. Ещё необходима зелень свежая, соль и перец.
Сначала нам необходимо кусочки палтуса отварить. Варим рыбку на медленном огне, воду солим. Сваренную рыбу вынимаем,ждём пока она остынет, а затем уже нарезаем тонкими ломтями.
Помидоры свежие моем вместе с огурцами и нарезаем кубиками довольно мелкими.
Картофель необходимо сварить в шкурке. Затем остуживаем и снимаем шкурку. Нарезаем остывший картофель тоже кубиками.
Яйца варим пятнадцать минут. Остужаем их и нарезаем кубиками, но "попку" от одного яйца необходимо оставить для украшения салата.
Теперь мы смешиваем все составляющие и добавляем соль, перец, майонез. Перемешиваем.
В красивый салатник выкладываем салатик с палтусом (горкой). Сверху ставим попку от яйца и внутрь накладываем немного икры. Украшаем салатик оливками нарезанными колечками.
Салат с палтусом готов.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|