|
Как фаршировать горбушу омлетом?
|
Это на первый взгляд сложное в приготовлении блюдо, на самом то деле готовится быстро. Прочитайте рецепт и сами поймёте, что фаршировать горбушу омлетом не сложно. Вот сам рецепт.
Нам понадобятся штук шесть яиц, грамм сто сыра, два помидора, растительное масло, соль и перец и конечно же сама горбуша.
Рыбу моем и делаем прорезь на брюшке. Мясо вынимать мы не будем. Нам только необходимо постараться вынуть все косточки. При этом мясо трогать не надо. Кости у горбуши довольно крупные, поэтому и вынимаются они легко.
Промытую очищенную и избавленную от костей тушку рыбы нам необходимо протереть солью изнутри. Откладываем рыбу в сторону, а сами займёмся приготовлением омлета.
Яйца разбиваем в миску, взбиваем их венчиком. К яйцам добавляем обмытые и порезанные очень мелко помидоры. Солим и перчим смесь яиц и помидор. Затем выливаем эту смесь на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим омлет до готовности. Даём ему немного остыть и приступаем к заполнению рыбы.
Омлет ложкой накладываем в брюшко, туда же закладываем тонко порезанные полоски сыра. Брюшко необходимо зашить нитками.
Теперь рыбу выкладываем на противень (лучше простелить бумагу или фольгу). Запекаем фаршированную рыбу в духовке минут сорок. Температура 180 градусов.
Готовую горбушу достаём из духовки, перекладываем на блюдо. Украшаем лимоном, оливками и зеленью.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|