Всем известно, какими полезными и питательными являются обыкновенные кабачки. Их можно употреблять во всех видах: сырыми, жаренными, вареными, тушёными, запечёнными. Они прекрасно комбинируются со всеми остальными овощами и корнеплодами, хорошо маринуются и засаливаются. Как же приготовить рулеты из кабачков?
Понадобятся продукты:
Кабачки молоденькие, фарш мясной, сыр «Адыгейский», яйцо и масло растительное для жарки.
Процесс приготовления рулетиков из кабачков:
Молоденькие кабачки помыть и почистить от кожицы, затем нарезать на тоненькие полосочки. Подготовить фарш, для этого в него добавить яичко, соль и перчик, все хорошо вымешать. Сыр «Адыгейский» нарезать на кусочки. После этого начнем формировать кабачковые рулетики. Для этого возьмем одну полосочку кабачков и положим кусочек сыра и фарша, аккуратненько завернем, закрепим зубочисткой. После этого рулетики из кабачков обжарить на масле, затем выложить в формочку и отправить в духовку на двадцать – двадцать пять минут. Приятного аппетита.
Задать вопрос
|