|
Как приготовить филе курицы по-женевски?
|
Очень вкусное и быстрое блюдо. Поражает своей легкостью исполнения, но при этом качество блюда не страдает, а, наоборот, представляется в выигрышном свете. Приготовить такое блюдо может любая кухарочка. Как же приготовить куриное филе по-женевски?
Для приготовления куриного филе необходим следующий набор продуктов:
Куриное филе – примерно один килограмм;
Крахмал – одна чайная ложечка;
Лимонный сок – половинка лимона;
Соль пищевая – по вкусу;
Соды – на кончике ножа;
Различные специи.
Для обвалки: мука.
Ход приготовления филе:
Куриное филе хорошенечко промыть, затем нарезать на небольшие кусочки. Сложить в мисочку, добавить соль, немного лимонного сока и соду, еще разок размешать и добавить крахмал. После этого дать постоять на холоде примерно пятнадцать минут.
После этого необходимо кусочек филе обмакивать в муке со всех сторон и выкладывать на хорошо прогретую сковородку и жарить до готовности, можно прикрыть крышечку. Жарить недолго примерно по пять или семь минут на каждой из сторон. Мясо куриное получается очень сочное и вкусное. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|