Как приготовить куриное филе под сыром и помидорами?
Предлагаю несложный рецепт приготовления куриного филе. Его можно готовить и без помидор, но поскольку сейчас лето, и свежих овощей в достатке – почему бы не добавить к сыру и куриному мясу сочную помидорку?
Что понадобится для приготовления
Куриное филе
Один помидор
Две дольки чеснока
Кусочек сыра
Немного свежей зелени
Мука для панировки
Майонез
Чайная ложечка горчицы
Соль и молотый перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Куриное филе нарезать пластинами, посолить и поперчить, обвалять в муке. Разогреть в сковородке масло, сделать средний огонь, выложить филе и обжарить до готовности.
Пока обжаривается филе, мелко порубите зелень, пропустите чеснок через пресс. Добавьте майонез и горчицу, все смешайте. Помидор нарежьте кружочками (кожицу не снимайте), натрите на крупной терке сыр.
Готовое филе переложите на противень, смажьте подготовленной смесью из майонеза, горчицы, зелени и чеснока, сверху положите кружочки помидоров и посыпьте сыром. Поставьте в духовку на пять минут, как только сыр расплавится – доставайте. Все, филе под сыром готово. Вкусно и быстро!