Если вам необходимо затратить минимум времени на приготовление вкусного и сытного блюда, тогда стоит обратить внимание на рецепт приготовления курицы с овощами и сливками. Это блюдо можно подать с различными гарнирами.
Необходимо подготовить:
Филе куриное – четыре штуки;
Фасоль зеленая – примерно триста граммов;
Лук репчатый – две штуки;
Морковь – одна штука;
Помидор свежий – одна штука;
Соль и специи;
Сливки.
Порядок приготовления.
Необходимо для приготовления этого блюда порезать филе куриное на тонкие небольшие плоски. Разогреть сковородку и налить в нее масло растительное. Как только масло раскалиться бросить в нее специи и соль, а после этого нарезанное куриное филе и очень быстро мешать, обжаривать курицу надо примерно три минуты. Морковь почистить и порезать кружками, которые добавить к куриному филе, опять прожарить примерно три минуты. Лук репчатый почистить и порезать полуколечками и добавить к обжариваемому филе и моркови. Затем примерно через три минуты выложить на сковородку зеленую фасоль и опять обжаривать несколько минут, затем огонь сделать ленивым, прикрыть крышечку и протушить около десяти минут. Отдельно ошпарить помидорку, снять кожицу, порезать меленько и добавить к сковороду к филе с овощами. После этого еще немного протушить и залить сливками. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|