логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
добавить на ЯндексЧитай новые рецепты на Яндексе каждый день!

загрузка...

Как приготовить уху с зеленым горошком?

Как приготовить уху с зеленым горошком? Многие из нас очень любят отдыхать на природе, особенно, если это лето и вы с палатками отдыхаете на озере. А какой же отдых без ухи? Ведь это очень вкусный и легкий супчик.

Предлагаю рецепт приготовления ухи с зеленым горошком. Немного необычно, но вкусно.

Для приготовления вам понадобится:
1,5-2 л воды
500-800 г рыбы
1-2 луковицы
1-2 моркови
корень петрушки
3-4 картофелины
0,5 стакана зеленого горошка
2 яичных желтка
0,5 стакана сливок либо сметаны
сливочное масло, соль, молотый перец, лавровый лист
Заранее подготовленную промытую и очищенную рыбу опустить в кастрюлю и залить водой. Добавить очищенную морковь, коренья петрушки, лук, соль и варить до готовности. Когда рыба станет мягкой, вынуть ее, очистить от костей. Бульон процедить. Нарезанный кубиками или соломкой картофель, перец и лавровый лист варить до готовности картофеля. Затем положить в суп вареную нарезанную кубиками морковь, горох, рыбу, все прогреть. Подавать со сметаной либо сливками, смешанными с сырыми яичными желтками.

Как вкусно готовить? Читай советы и рецепты каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: yuliachuk | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 
Популярные новости
 

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта