Поиск по ответам:

Как приготовить олья-подриду?

Как приготовить олья-подриду? Необходимые ингредиенты на 6 порций:

1) 250 г говядины с костями;
2) 50 г колбасы «чорисо»;
3) по 150 г свинины, баранины и шпика с прожилками мяса;
4) 150 г сухого гороха;
5) 4 картофелины;
6) 350 г моркови;
7) 0,5 корня сельдерея;
8) 2-3 помидора;
9) 2 луковицы, 1 зубчик чеснока;
10) 6 горошин черного перца;
11) 1 лавровый лист.


Способ приготовления. Мясо и шпик заливают двумя литрами холодной воды и ставят на огонь. Через 30 минут добавляют замоченный с ночи горошек, ложат специи. Через 30 минут добавляют мелко порезанные картофель, морковь, сельдерей, чеснок и очищенный нарезанный лук. Через 10 минут вынимают лавровый лист, лук и добавляют нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варят все вместе до готовности, примерно 20 минут. Затем мясо вынимают, отделяют от костей. Колбасу нарезают ломтиками, добавляют к овощам и дают еще раз закипеть. Подают, посыпав зеленью или тертым сыром.
Задать вопрос

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Dolila | Кулинария, Рецепты
 

#1 написал: Margarita (30 декабря 2009 02:40)
Мяско в зелени и сыре - это наивысший пилотаж, конечно же, кто бы спорил. А название супер просто. Супереврейское блюдо какое-то, я думаю.
 
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта