Поиск по ответам:

Как приготовить борщ "Пикантный"?

Как приготовить борщ "Пикантный"? В отличие от традиционного - этот борщ точно вызовет у членов семьи любопытство и необычайный интерес. Хозяйка может быть уверена: сколько бы пикантного борща она ни приготовила - от блюда не останется ничего, ведь его всегда воспринимают на "ура". Итак, как же приготовить борщ "Пикантный"?

Для его приготовления понадобится:
- 300-400 гр мяса на косточке (баранина, говядина с жирком);
- 1 свекла;
- 1 морковь;
- 250 гр капусты;
- 1 баночка консервированной фасоли;
- 3-4 кисло-сладких яблока;
- 4 картофеля;
- 2 помидора;
- сушеные коренья: петрушка, сельдерей;
- лавровый лист;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень петрушки;
- специи: соль, черный перец;
- корица;
- растительное масло;
- томатный соус;
- сметана.

Мясо варят до готовности. Пока оно варится, нарезают соломкой картофель, свеклу, морковь, лук, яблоки. Шинкуют капусту. Свеклу выкладывают на сковородку с растительным маслом, добавляют к ней томатный соус и тушат до готовности.
Лук обжаривают с морковью. После того, как мясо будет готово, в мясной бульон добавляют картофель, капусту, лавровый лист, коренья. Все варят на среднем огне примерно 15 минут. После этого в бульон добавляют фасоль и свеклу. После этого тут же к ним отправляют ломтики помидоров и яблок, подготовленную зажарку. Для придания пикантности блюду добавляют корицу и доводят все до готовности. В конце приготовления к борщу добавляют чеснок, пропущенный через чеснокодавку, рубленую зелень, блюдо перчат по вкусу.
Перед подачей в тарелки добавляют сметану, ломтики яблок, обвалянные в корице.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта