Как трудно быть воспитанным человеком, если каждый день ломаешь голову над решением весьма очень странных проблем. Вот одна из них, казалось бы на первый взгляд обычное дело,- как правильно есть зеленый горошек? Мы конечно знаем, что есть надо вилкой и делать это надо на тарелке. Но как именно,накалывая горошинки на вилку или вилкой их подбирать? Ведь они по всей тарелке катаются, хоть совсем не ешь этот горох! Пришлось поискать ответ, но толком на этот вопрос в книгах по этике никто не ответил.
А вот в одной английской книжке написано так : чтобы горошины не катались по тарелке,горошек нужно слегка придавить вилкой, а потом уже аккуратно подбирать и кушать. Я пробовала и очень здорово получается!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|