Индивидуальный салат можно приготовить с добавлением тунца и горошка.
Ингредиенты:
Тунец консервированный – одна баночка;
Горошек консервированный – одна банка;
Лук репчатый – одна головка;
Яйца – три штуки;
Майонез и йогурт.
Процесс приготовления:
Для начала надо открыть консерву и достать оттуда содержимое. Если нет тунца, то можно заменить любой консервой рыбной в масле. После этого рыбу надо потолочь вилкой, если есть косточки, то лучше их удалить.
Горошек надо выложить из банки, рассол оставить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и порезать мелко.
Оформляем салат. Данный салат лучше подавать порционно. Для этого использовать небольшие салатники. Надо класть все предлагаемые продукты слоями в произвольном порядке, роли на вкус это не играет. К примеру, сначала идет тунец, потом лук, далее яйцо и потом горошек, опять тунец, лук, яйцо и горошек, сверху можно выложить несколько небольших кусочков рыбы.
Йогурт надо смешать с майонезом, добавить перец и полить сверху салат. Разложить сверху по веточке зелени и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|