Поиск по ответам:

Как сделать кабачки маринованные по-светински?

Как сделать кабачки маринованные по-светински? Данный вариант простенькой и незатейливой, но вместе с этим просто потрясающе аппетитной и вкусной летней закуски будет по достоинству оценен всеми, кому посчастливится хотя бы разок ее попробовать! Такие закусочные маринованные кабачки можно приготовить как в качестве угощения к праздничному столу, так и на каждый день...

Ингредиенты, которые будут нужны для приготовления такой замечательной закуски: пол килограмма молодых кабачков, полторы чайных ложки соли, 70 миллилитров подсолнечного масла, две столовых ложки 9-процентного уксуса, две столовых ложки меда (вместо него можно использовать сахар), пять-шесть зубчиков чеснока, а также черный молотый перец и свежая зелень укропа и петрушки.

Молодые кабачки нужно хорошенько помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать тонюсенькими (почти прозрачными) полосками или кружочками, а затем посолить и выложить в глубокую емкость.
Для маринада смешать подсолнечное масло с уксусом, жидким медом (или сахаром), добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленную свежую зелень и черный перец. Все это тщательно перемешать и залить полученной смесью подготовленные кабачки, после чего, прикрыв посудину крышкой, убрать в холодильник на три-четыре часа - спустя это время закуска будет полностью готова к употреблению.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта