| 
                              Еще рецепты >> Очень вкусную можно приготовить закуску из кабачков. Это блюдо готовится совсем недолго. 
 Ингредиенты:
 
 Кабачки – 500 граммов;
 Соль – половина чайной ложки.
 
 Для приготовления маринада:
 
 Масло оливковое – сто миллилитров;
 Уксус винный – три суповых ложки;
 Мед – две суповых ложки;
 Чеснок – пару зубков;
 Перец молотый черный;
 Зелень.
 
 Ход приготовления:
 Кабачки нужно промыть, после этого удалить шкурку. Если используются молодые кабачки, то в таком случае можно кожицу и не удалять.
 Затем порезать на тонкие пластины, которые переложить в миску и присолить. Дать постоять около тридцати минут.
 
 Готовим маринад. Для этого чеснок нужно очень мелко нарезать и выложить в миску, добавить к нему масло оливковое, а также мед, влить уксус винный, добавить перец и порезанную мелко зелень. Все хорошо перемешать.
 
 После этого удалить образовавшуюся жидкость и налить маринад, аккуратно перемешать. После этого нужно поставить на холод, примерно на пару часов.
 К столу нужно каждую кабачковую пластину свернуть рулетом. Украсить зеленью.
 
 Приятного аппетита!
 
 
 
 |