Поиск по ответам:

Как приготовить куриную пастрому?

Как приготовить куриную пастрому?Необыкновенно вкусная и сочная пастрома не так сложна в приготовлении, как может показаться. К тому же, здесь нет никакой химии, как в магазинной продукции, а результат ммм…

Что необходимо:

4 куриные грудки

Для маринада:

• 1,5 литра воды
• 100 гр. соли
• 90 гр. сахара
• 2 ч.л. черного перца горошком
• 5 шт. лаврового листа

Для глазури:

• 90 гр. меда
• 30 мл. оливкового масла
• 50 мл. соевого соуса
• 2 ст.л. паприки
• 2 ч.л. черного перца молотого
• 4 зубчика чеснока (через пресс)
(Все предварительно смешать)

Как готовится:

Каждую грудку разделяем на две части. Все ингредиенты для маринада смешиваем, кладем в него грудки курицы и убираем в холодильник на сутки. Далее грудки промываем, обсушиваем, обмазываем глазурью и оставляем на 2-3 часа. Каждую сворачиваем рулетом, обвязываем ниткой и убираем в холодильник на ночь.

На следующий день выкладываем рулетики на противень, застеленный фольгой, и запекаем в течение одного часа при температуре 160С. Каждые 20 минут поливаем глазурью. Затем достаем, разрезаем на кусочки и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления, Блюда из курицы
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта