Поиск по ответам:

Как приготовить лепешки с луком и сыром?

Как приготовить лепешки с луком и сыром? Вкусные ароматные лепешки готовятся на дрожжевом тесте. Начинка для них подойдет любая, так что если вы не любите лук, его можно заменить зеленью, жареными грибочками, отварным мясом или брынзой.


Что понадобится для приготовления теста

200 мг молока (можно смешать пополам с водой)
25 мг. растительного масла
Столовая ложка сахара
Чайная ложка соли
300 грамм муки (может понадобиться чуть больше или меньше)
Чайная ложка сухих дрожжей

Для начинки:

Две средние головки репчатого лука
100 грамм твердого сыра (типа российского)
Растительное масло для жарки лука

Приготовление

Дрожжи смешать с мукой, сахаром и солью. Залить теплым молоком, размешать чтобы получилось тесто без комочков. Влить растительное масло и хорошо вымесить. Накрыть тесто полотенцем, поставить в тепло для подъема.
Пока тесто поднимается, сделать начинку. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле. Сыр натереть на крупной терке.
Поднявшееся тесто обмять, Раскатать в большую лепешку, посыпать луком и сыром. Свернуть ее рулетом и разрезать на две части. Каждую часть вытянуть, свернуть улиткой. Улитку катаем в лепешку толщиной 1 см, несли вылезает начинка с боков собираем, и посыпем сверху. Можно посыпать лепешки дополнительно сыром. Выпекать при 180 градусах около 45 минут.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта