|
Как приготовить яблоки, фаршированные курицей?
|
Необычайно вкусное блюдо, которое обязательно запомнится вашим гостям! Нежное, сочное, в нем минимум калорий и максимум пользы.
Что понадобится для приготовления
Восемь крупных зеленых яблок
400 грамм отварного куриного мяса
Две столовых ложки белого соуса
Две столовых ложки сливочного масла
Восемь ломтиков белого батона (это будут гренки)
Зелень для украшения
Приготовление
Курицу отварите в подсоленой воде с добавлением морковки, лука, петрушки и ваших любимых специй. Отделите мясо от костей, дайте немного остыть, нарежьте небольшими кубиками (как на оливье). Через мясорубку пропускать не стоит – получится не так вкусно.
С яблок срежьте «крышечку», хвостик не обрывайте. Серединку яблока нужно аккуратно вырезать, оставив немного мякоти на донышке и стенках. Мясо смешайте с белым соусом, наполните яблоки. Сверху в каждое яблоко положите кусочек масла, накройте срезанной ранее «крышечкой». Сложите фаршированные яблоки в смазанную маслом форму и запекайте в духовке на среднем огне до мягкости яблок.
Подавайте на поджаренных гренках или на листьях зеленого салата.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
|
|
загрузка...
|