|
Как приготовить гуляш из рыбы в сметанно-томатном соусе?
|
Обычно гуляш готовят из мяса или птицы, но почему бы для его приготовления не использовать и рыбу? Получится необычное и полезное блюдо, к тому же очень легкое для желудка.
Что понадобится для приготовления
700 грамм филе любой рыбы
Три луковицы
Две столовых ложки сметаны
Столовая ложка томатной пасты (можно положить больше, по вкусу)
Чайная ложка готовой горчицы
100 мл. растительного масла
Красный молотый перец и соль по вкусу
Пучок свежей зелени
Приготовление
Разделите рыбу на порционные куски. Лук нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковородке растительное масло, выложите рыбу и лук и обжаривайте на небольшом огне до румяного цвета. Следите за тем, чтобы лук и рыба не пригорели! В конце добавьте томатную пасту – ее тоже нужно слегка обжарить.
Содержимое сковородки посолите и поперчите, влейте немного водички, добавьте горчицу и тушите на слабом огне пока рыба не станет мягкой. Затем добавьте сметану, прогрейте, перемешайте и снимите с огня. Посыпьте рыбу измельченной зеленью и подавайте с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|