|
Как приготовить рыбное филе в горшочках?
|
Любая еда, приготовленная в горшочках, получается очень аппетитной и вкусной. Процесс томления сохраняет не только вкус продуктов, но и полезные свойства, витамины намного лучше, чем при другом способе приготовления.
Необходимые продукты (на четыре горшочка)
Полкилограмма филе морской рыбы
Десять картофелин среднего размера
Две крупных луковицы
Четыре столовых ложки сметаны
100 грамм сыра
50 грамм сливочного масла
Соль и черный молотый перец
Приготовление
Рыбное филе нужно нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, оставить чтобы пропитались. Можно сбрызнуть лимонным соком, если любите.
В каждый горшочек положите по чайной ложечке сливочного масла. На дно положить кусочки рыбы. Закрыть рыбу картофелем, нарезанным соломкой. Следующий слой сделайте из нарезанного полукольцами репчатого лука. Каждый слой (кроме рыбы) нужно не забыть подсолить и поперчить. Можете добавить любимые специи для рыбы и овощей и влить немного водички. Добавьте в каждый горшочек по столовой ложке сметаны, посыпьте тертым сыром, накройте крышками. Поставьте в холодную духовку, сделайте небольшой огонь и постепенно нагревайте духовку до 220 градусов. Готово блюдо будет примерно через час. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|