Поиск по ответам:

Как приготовить котлеты по-литовски?

Как приготовить котлеты по-литовски? Очень похожи на котлеты по-киевски, но в этом варианте приготовления куриная грудка фаршируется тертым сыром, сливочным маслом и зеленью.

Что понадобится для приготовления

Две куриные грудки
Кусочек сыра
Сливочное масло
Укроп, петрушка, зеленый лук
Два яйца
Панировочные сухари
Соль и специи по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление

Охлажденное масло и сыр трем на крупной терке, мелко рубим зелень, солим и перчим. Острым ножом в грудке делаем надрез в виде кармашка и начиняем грудки, равномерно распределяя начинку по всему кармашку. Мясо солим, перчим, посыпаем специями.
Панируем в сухарях, обмакиваем во взбитое яйцо, хорошо пропитываем место надреза и посыпаем сухарями, чтобы закрепить начинку. Еще раз обваливаем в сухарях и убираем на полчаса в морозилку чтобы котлеты слегка затвердели.
Разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты со всех сторон так же, как и котлеты по-киевски.
Для гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис, отварной картофель или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта