Рецепт приготовления вкусного мяса, которое готовится очень просто – все подготовили, завернули в фольгу, отправили в духовку и можно заниматься своими делами. Аромат готового мяса подскажет вам когда оно будет готово.
Что понадобится для приготовления
500 грамм свинины
Головка чеснока (можно больше или меньше – по вкусу)
Растительное масло без запаха
Соль и черный молотый перец, любимые специи и приправы для мяса – все по вкусу
Приготовление
Свинину режем порционными кусками или ломтиками, но толщина ломтиков не должна быть больше 2 см. Слегка отбиваем с двух сторон. Натираем солью и перцем, специями, сбрызгиваем растительным маслом. Можно еще сбрызнуть лимонным соком – это добавит мясу пикантности.
Мелко рубим дольки чеснока или пропускаем чеснок через чесночницу. Посыпаем кусочки мяса, выкладываем их на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Чтобы мясо излишне не подрумянилось и не начало пригорать, на противень можно подлить немного водички.
Время приготовления от сорока минут до часа – в зависимости от особенностей вашей духовки.
Еще рецепты >>
|