Поиск по ответам:

Как приготовить рыбные оладьи?

Как приготовить рыбные оладьи? Для этих необычных оладушек подойдет любая морская рыба – пангасиус, хек, минтай, треска – что есть. Зелени и лука не жалейте, добавляйте побольше, должно быть столько же, сколько и рыбы.


Что понадобится для приготовления

Два филе пангасиуса
Репчатый лук
Большой пучок свежей зелени
Пучок зеленого лука
Три яйца
Одна – две столовых ложки манной крупы
Соль, черный молотый перец и специи по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление

С рыбного филе сливаем всю воду, обсушиваем рыбку и нарезаем мелкими кусочками. Репчатый лук рубим мелко, также мелко нарезаем всю зелень и зеленый лук. Зелени и лука должно быть не меньше, чем рыбы, тогда вкус рыбы не будет явно чувствоваться, оладьи получатся нежными и ароматными. К получившемуся фаршу добавить одну – две столовых ложки манной крупы и вбить три яйца (их слегка взбейте в отдельной мисочке). Дайте постоять фаршу минут 15 – 20 чтобы манка набухла и впитала жидкость. Потом поперчите и посолите по вкусу, приправьте специями.
В сковородке разогрейте растительное масло, столовой ложкой выкладывайте оладьи, обжаривайте на среднем огне до румяного цвета. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта