|
Как приготовить мясо с кабачками?
|
Если быть точнее – мясо готовится под шубкой из кабачков. Пока идет сезон этого замечательного овоща – воспользуйтесь рецептом, получается очень вкусно!
Что понадобится для приготовления
700 грамм свинины или телятины
Два кабачка
Одно яйцо
Две луковицы
150 грамм сыра
Кетчуп и майонез по вкусу
Соль и черный молотый перец
Растительное масло
Приготовление
Мясо нарежьте небольшими ломтиками или порционными кусочками. В салатнике смешайте майонез и кетчуп, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Положите в эту смесь мясо и перемешайте. Если есть время – накройте и оставьте мариноваться. Если времени нет – выкладывайте содержимое вместе с соусом в смазанную маслом форму.
Один кабачок нарежьте тонкими кружочками. Второй – натрите на крупной терке и смешайте с яйцом и мелко нарезанным луком. Эту смесь слегка посолите и поперчите. Выложите ее на мясо, сверху разложите кружочки кабачка, смажьте майонезом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около часа. Минут за десять до готовности достаньте, посыпьте тертым сыром и подержите в духовке пока сыр не подрумянится.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|