Для приготовления мяса по-французски Вам потребуются: свинина - 500 гр, лук репчатый - 3-4 шт, сыр твердый - 250 гр, майонез - 300 гр, молотый перец молотый, соль, зелень.
Мясо промойте холодной водой, нарежьте его поперек волокон на ломтики, толщиной около 1 см.
Каждый кусок мяса хорошо отбейте с обеих сторон. Затем добавьте соль и перец по вкусу.
Очистите репчатый лук. Нарежьте его кольцами.
Натрите сыр на крупной терке.Противень смажьте маслом. Выложите на него подготовленное мясо.
На кусочки мяса положите кольца лука. Затем полейте их майонезом. Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте запекаться в духовку на 30 минут при температуре около 180 градусов.
Подавать мясо по-французски горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!