Поиск по ответам:

Как приготовить макароны с фасолью и кабачками?

Как приготовить макароны с фасолью и кабачками? Для этого блюда лучше брать разноцветные макароны-спиральки, тогда получится очень ярко, аппетитно. Пропорции в рецепте приблизительные, «на глазок», вы можете изменить их в соответствии с вашими предпочтениями.

Что понадобится для приготовления

Разноцветные макароны из пшеницы твердых сортов
200 грамм кабачков
150 грамм свежей или замороженной стручковой фасоли
Две столовых ложки томатной пасты
Две помидорки
Растительное масло
Соль, молотый черный перец, базилик и петрушка – все по вкусу
Две – три дольки чеснока

Приготовление

В большом количестве кипящей подсоленой воды с добавлением чайной ложки растительного масла отвариваем макароны (их лучше чуть недоварить, чтобы оставались в серединке твердоватыми). Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Замороженную фасоль на две – три минуты залить кипятком. Кабачок нарезать брусочками, обжарить на растительном масле. Через три минуты добавить фасоль, тушить овощи еще пять минут. Добавить нарезанные кусочками помидоры, томатную пасту, петрушку и базилик, посолить и поперчить, тушить пять минут. Выложить к овощам макароны, прогреть, аккуратно перемешать и разложить по тарелкам.
По желанию макароны с овощами можно посыпать свежей зеленью и тертым сыром.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления, Блюда из кабачков
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта