Поиск по ответам:

Как готовить макароны с мясным соусом?

Как готовить макароны с мясным соусом? Это блюдо готовится не сложно. Потребуется говяжий или свиной фарш, овощи свежие и макароны твердых сортов пшеницы.

Итак, берем пять крупных помидор, морем их очищаем от верхней кожицы (в кипяток погрузить, затем кожицу легко снимать). Фарш обжарить с нарезанным мелко луком в сковородке. Сюда же добавляется нарезанный мелко болгарский перец и измельченные блендером помидоры. Добавляется соль, базилик сухой, орегано и молотый черный перец. Готовится фарш не менее двадцати минут, то есть до полной готовности.

Отдельно отвариваются макароны, затем вода с них сливается, а сами макароны отправляются в сковородку к фаршу. Тут главное - не переварить в воде макароны! Если вы их переварите, они раскиснут в мясном соусе и блюдо не будет аппетитным на вид. Лучше немного не до варить макаронные изделия, до полной готовности они дойдут в горячем мясном соусе.

Вместо фарша мясного можно взять нарезанные колечками копченые колбаски и бекон. Получится тоже очень вкусное, ароматное блюдо.

Приятного!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта