Поиск по ответам:

Как готовится телячья грудинка с овощами?

Как готовится телячья грудинка с овощами? Мясо и овощи слоями складываются в жаропрочную посуду, которая помещается в рукав для запекания. При таком способе приготовления мясо пропитывается овощным соком, получается вкусно и ароматно. Сок может использоваться как подливка для гарнира.


Необходимые продукты

Килограмм телячьей грудинки
Три – пять луковиц
Два сладких болгарских перца
Две столовых ложки винного уксуса
Чайная ложка сахара
По чайной ложке тимьяна и укропа (травы могут быть сухие или свежие)
Черный молотый перец и соль по вкусу


Приготовление

Смешайте винный уксус с сахаром, размешивайте пока сахар полностью не растворится. Мясо нарежьте кусками, посыпьте солью и перцем, травами, залейте уксусом и перемешайте. Накройте посуду, оставьте мясо мариноваться хотя бы на час.
Нарежьте полукольцами лук, перец нарежьте брусочками. В форму выкладывайте слой мяса, потом слой лука и болгарского перца или просто перемешайте мясо и овощи и выложите в один слой. Упакуйте форму в рукав для запекания, закрепите концы степлером.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте полтора часа.
На гарнир хорошо подойдет отварной рассыпчатый рис, гречка или картофель.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта