Поиск по ответам:

Как сделать мясные рулетики с начинкой?

Как сделать мясные рулетики с начинкой? Рулетики можно считать обычным кулинарным экспромтом. Такие блюда часто готовятся когда есть мясо и что-то еще, и это все нужно приготовить быстро и чтобы было вкусно. В нашем случае рулетики будут с курагой и сыром и еще с грибами.


Необходимые продукты

400 грамм свинины (или молодой телятины, куриного филе)
100 грамм твердого сыра
Пять – шесть штучек кураги
Пять – шесть шампиньонов
Соль и перец, специи по вкусу
Растительное масло


Приготовление

Мясо нарезать тонкими ломтиками, накрыть пленкой и отбить ручкой ножа или деревянным молоточком. Посолить и поперчить.
Курагу залить теплой водой минут на пять, потом воду слить, курагу нарезать кусочками. Грибы нарезать и обжарить в масле до выпаривания жидкости. Натереть на терке сыр и разделить его на две части. В одну добавить курагу, в другую – грибы.
На кусочек мяса выложить начинку, свернуть рулетом, скрепить зубочисткой или шпажкой или обмотать нитками.
Выложить рулеты в разогретое масло и обжарить по пять минут с каждой стороны. После этого переложить в форму, сверху присыпать сыром (совсем чуть-чуть) и запечь в духовке. При температуре 180 градусов рулеты будут запекаться полчаса. Подавать с гарниром из рассыпчатого белого риса или с салатом из свежих овощей.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 
Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта