Поиск по ответам:

Как приготовить итальянские сырные палочки?

Как приготовить итальянские сырные палочки? Хрустящие, ароматные сырные палочки готовятся легко и быстро. Тесто очень удачное и приятное в работе, а сам рецепт простой в приготовлении.

Необходимые продукты

250 грамм муки
250 грамм любого твердого сыра
150 грамм маргарина
Одно яйцо
Щепотка соли
Один желток и столовая ложка молока для смазки (можно воду и желток)
Тертый пармезан (или другой сыр) для посыпки

Приготовление

Мягкий маргарин режем небольшими кусочками. Муку просеиваем. Натираем сыр на мелкой терке. Яйца и соль взбиваем в просторной посуде, туда же добавляем сыр, маргарин и всыпаем муку. Быстро замешиваем тесто. Сразу же раскатываем его в пласт, он должен быть примерно сантиметр толщиной.
Яичный желток перемешиваем с молоком. Смазываем пласт, посыпаем тертым сыром и разрезаем на прямоугольники (в оригинальном рецепте размер 10х3 см).
Противень застилаем бумагой для выпечки, перекладываем палочки, ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20 – 25 минут, палочки должны стать слегка золотистыми.
Очень вкусно с чаем, кофе, а мужчинам понравится к пиву или к бокалу сухого красного вина.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта