Поиск по ответам:

Как вкусно и быстро приготовить соленую скумбрию?

 Как вкусно и быстро приготовить соленую скумбрию? Быстро и без особых хлопот можно приготовить рыбу соленую.

Ингредиенты:

Скумбрия – одна штука.

Для приготовления смеси:

Соль – одна столовая ложка;
Перец молотый черный – половина чайной ложки;
Сахар – одна столовая ложка.

Процесс приготовления:

Прежде всего, надо обработать рыбу. Для этого свежемороженая рыба должна оттаять. После этого надо ее почистить, для этого сначала удалить голову, затем вскрыть брюшко и достать все внутренности, после этого можно удалить рыбий хребет. Можно также для чистки рыбы разрезать ее не вдоль брюшка, а вдоль спинки, при этом брюшко останется целым. После этого рыбу надо промыть и просушить с помощью полотенца бумажного.

Приготовить смесь, перемешать и натереть ею рыбу. Затем на рыбу выложить выдавленный чеснок через пресс, также взбрызнуть уксусом (9 %) и положить кусочки лаврового листа.
Каждую рыбку сложить и завернуть в фольгу, после этого переложить в морозильник. Перед тем, как подавать нарезать рыбу к столу надо выложить ее из морозильника и подержать минут двадцать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта