логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить цеппелины?

Как приготовить цеппелины?Предлагаю рецепт приготовления цеппелин.
Вам понадобиться:

Картофель – два килограмма;
Сметана – три столовых ложки;
Копченый шпик – сто пятьдесят грамм;
Лук – две штуки:
Молотые сухари – одна столовая ложка;
Мука;
Соль – по вкусу.


Приготовление:

1.Картофель очистите. Пол килограмма отварите и еще горячим протрите через сито.
Остальной картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Жидкости дайте отстояться, воду слейте.

2. Осевший крахмал добавьте в картофельную массу, протертый вареный картофель, соль, густую сметану и немного муки. Из полученной массы сформируйте пробную клецку и бросьте ее в кипяток, если она не расплывается, то муки больше не нужно добавлять.

3. Картофельную массу разделайте на небольшие комочки, и в каждом сделайте небольшое углубление.

3. Приготовление фарша: мелко нарежьте копченый шпик и лук, и обжарьте их, добавив сухари.

4. Готовый фарш разложите в заготовленные углубления (по одной чайной ложке). Края теста защепите и придайте им форму цеппелинов.

5. Варите цеппелины в слегка подсоленной кипящей воде. Цеппелины сначала всплывут, а затем осядут на дно – это и есть признак готовности.

6. Выберете цеппелины шумовкой и подавайте к столу с растопленным маслом или сметанным соусом.
Задать вопрос

загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Ежуня | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта