Если вам надоела традиционная яичница на завтрак, то вам всего лишь нужно разнообразить утренний рацион, использовав приготовления блюда из яиц чуть больше ингредиентов…
Рецепт яичницы по-домашнему:
50 грамм вареной колбасы;
½ головки репчатого лука;
50 грамм вареного мяса;
немного сала;
1 небольшая вареная картошка;
2 яйца;
соль;
зелень.
Лук мелко нарезается и обжаривается на подсолнечном масле. Колбаса, вареное мясо, сало и картофель нарезается чуть более крупными кусочками и добавляется на сковородку к луку. После того, как все это обжарится, в сковородку добавляются взбитые яйца
Готовую яичницу неплохо было бы посыпать зеленью.
Рецепт омлета в стакане:
2 яйца;
1 ½ стакана молока;
немного сливочного масла;
соль.
Яйца взбиваются, помещаются в две чашки, к яйцам добавляется молоко, в каждую чашку кладется по кусочку сливочного масла, будущий омлет немного подсаливается.
Чашки помещаем в кастрюлю с холодной водой (вода должна доходить до середины чашек) и ставим на огонь, кипятить нужно до того момента, пока омлет не станет густым.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|