Если вы любите завтракать яичницей или омлетом – рецепт для вас. Ничего сложного, все готовится просто и быстро, почти как обычный омлет, но с начинкой.
Что понадобится для приготовления
Два яйца
Две столовых ложки молока
50 грамм сыра
Любая колбаса, ветчина, сосиски
Половинка сладкого перца
Небольшой пучок петрушки
Растительное масло
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить. Мелкими кубиками нарезать болгарский перец. Натереть на терке сыр, мелко нарезать ветчину или колбасу.
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу. Налить в сковородку немного растительного масла, вылить омлетную смесь, сверху посыпать зеленью петрушки. Сделать небольшой огонь, накрыть крышкой и держать три – пять минут. Омлет должен «схватиться» сверху, а низ за это время подрумянится.
Осторожно переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз. Выложить колбасу, перец, посыпать сыром и зеленью. Свернуть трубочкой, переложить на сковородку и прогреть одну – две минуты. Все, вкусный завтрак готов!