Существует десятки способов приготовления скумбрии. Остановимся в нашей статье на одном из блюд «Скумбрия с эстрагоном».
Для приготовления нашего блюда необходимо взять одну скумбрию где-то среднего размера, зелёного лука пять пёрышек, две или три веточки эстрагона, сок четверти лимона.
Как же будем готовить?
Скумбрию промыть, почистить и просушить с помощью бумажного полотенечка. Отдельно меленько посечь зелёный лучок, веточки эстрагона и хорошенечко начинить этой массой скумбрию.
Затем взять бумагу для выпечки, хорошенечко ее промаслить, положить начиненную скумбрию и сбрызнуть сверху соком лимона, затем завернуть плотненько и отправить в печь на минут тридцать – сорок. Если приготавливаете несколько рыб, то каждую заворачивают отдельно. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
|