логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить пастуший сыр?

Как приготовить пастуший сыр? Блюдо очень калорийное и не самое полезное, но очень вкусное! Для ежедневного меню его вряд ли можно рекомендовать, а вот время от времени побаловать себя и домашних вкусной горячей закуской не возбраняется. Блюдо относится к закарпатской кухне.


Что понадобится для приготовления

Твердый сыр
Ветчина (или вареная колбаса)
Растительное масло

Для кляра

Мука
Молоко
Яйца
Панировочные сухари


Приготовление

Сыр нарезать ломтиками толщиной примерно в один сантиметр. Нарезать ветчину (тоже не очень тонко).
Приготовить кляр. Слегка взбить яйца, смешать с молоком, чуть подсолить (совсем немного, не забывайте что сыр и ветчина уже соленые). Размешать и всыпать муку. Тесто делаем почти как на оладьи, но не такое густое. В отдельную тарелочку насыпаем панировочные сухари. Берем два ломтика сыра, между ними кладем ветчину (колбасу), обмакиваем в кляр и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на сковородку где уже разогрето растительное масло, и на среднем огне обжариваем с двух сторон пока сыр не станет мягким и панировка не подрумянится. Сразу же, с пылу с жару подаем закуску к столу. Очень вкусно с помидорами или с томатным соком, но сыр должен быть непременно горячим, когда остынет вкус меняется.


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта