|
загрузка...
Как приготовить быстрый ужин из стручковой фасоли и ветчины?
|
Предлагаю рецепт очень вкусного, легкого и быстрого ужина. Для него не нужно много продуктов. Это блюдо вы можете приготовить за двадцать минут, оно вас выручит, если нет времени долго стоять у плиты.
Для приготовления вам понадобиться
четыреста грамм замороженной стручковой фасоли
двести – триста грамм ветчины
одна - две луковицы
два – три зубчика чеснока
соль
растительное масло
Приготовление
1. Замороженную стручковую фасоль высыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности в течение восьми –десяти минут.
2. Пока фасоль вариться, очищаем и режим лук небольшими брусочками.
3. Ветчину нарезаем также небольшими брусочками.
4. Лук и ветчину слегка обжариваем, до золотистого цвета, в растительном масле на сковородке.
5. С готовой фасоли сливаем воду, а фасоль добавляем к луку и ветчине. Все перемешиваем. По желанию можно добавить помидор, резанный на брусочки.
6. Чеснок чистим и измельчаем и добавляем в сковороду. Все перемешиваем, солим, и жарим еще пять – семь минут.
Ваш ужин готов!
Приятного аппетита!
загрузка...
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Ежуня | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
загрузка...
|