Не знаю на счет бульона, а то что печенье пойдет и с кофе и с чаем – это совершенно точно. К пиву кстати тоже будет неплохо, так что если вы собираете рецепты под пиво, занесите его в свою копилочку.
Что понадобится для приготовления
200 грамм сыра
250 грамм маргарина
Три столовых ложки крепкой горчицы
Один желток
250 грамм муки
По щепотке соли и сахара
Пряности и специи по вкусу
Кунжут и тмин для обсыпки
Приготовление
Сыр натереть на мелкой терке. Маргарин комнатной температуры хорошо взбить, добавить все специи (кроме кунжута и тмина), соль, сахар, хорошо перемешать. Смешать горчицу с желтком, добавить к маргарину. Просеять муку, постепенно вводить ее в тесто, сразу же вымешивая. В конце замеса добавить тертый сыр. Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку или в фольгу и убрать на полчаса в холодильник.
Противень застелить бумагой для выпечки. На плоское блюдо или прямо на стол насыпать кунжут или тмин, обвалять в специях колбаску со всех сторон. Нарезать тонкими ломтикам, толщина должна быть не более полусантиметра. Выложить на противень, испечь в разогретой до 175 градусов духовке до золотистого цвета.
Еще рецепты >>
|