Поиск по ответам:

Как приготовить кебаб из курицы?

Как приготовить кебаб из курицы? Кебаб готовится только из хорошего мяса, будь то баранина, телятина или курица. Фарш делается без мясорубки и тем более не подойдет готовый фарш. Мясо мелко-мелко рубится ножом почти до однородного состояния – это и будет фаршем для кебаба.



Необходимые продукты

500 грамм куриного филе
Два болгарских перца красного цвета
Две луковицы
50 грамм сыра
Два яйца
Две столовых ложки сливочного масла
Соль и перец по вкусу


Приготовление

Для приготовления кебаба нам понадобятся деревянные шпажки. Чтобы они не сгорели в духовке, их нужно заранее положить в холодную воду, минимум на один час.

Перец десять минут запекаем в духовке почти на максимальной температуре. Перекладываем в полиэтиленовый пакет, завязываем. Когда перец остынет, снимаем с него кожицу, удаляем семена, мякоть нарезаем небольшими кусочками.

Куриное мясо рубим ножом до состояния однородного фарша. Мелко режем лук и сыр. Смешиваем фарш, перец, лук, сыр, солим, перчим, добавляем яйца и размягченное сливочное масло. Очень хорошо вымешиваем фарш и убираем на полчаса в холодильник. Мокрыми руками прижимаем фарш к шпажкам, формируем продолговатые котлеты. Выкладываем на противень так чтобы шпажка лежала на бортиках противня. Запекаем полчаса на среднем огне.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта