Сосиски по-американски - в этом рецепте, восхитительные сосиски из мяса индюшки мяса тушатся в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром.
3 ч. л. растительного масла
8 сосисок из индейки
1 крупная луковица, нарежьте
1 зубчик чеснока, измельчите
4 моркови, нарежьте ломтиками
400 г консервированных резаных томатов
200 мл сухого фруктового сидра
100 мл куриного или овощного бульона
1 ст. л. нарезанного свежего эстрагона (по желанию)
1 ст. л. свежей петрушки
Приготовление
1. Разогрейте 1 чайную ложку масла в сковороде с толстым дом, и жарьте сосиски на среднем огне, часто переворачивая, около 5 минут, пока они не покроются со всех сторон золотистой корочкой. Шумовкой переложите их на бумажное полотенца, чтобы удалить избыток жира.
2. Влейте оставшееся масло и готовьте лук 6-7 минут. Добавьте чеснок, морковь и готовьте еще 3-4 минуты, пока лук не начнет темнеть. Добавьте консервированные томаты с соком, сидр и бульон.
3. Доведите овощную смесь до тихого кипения, переложите сосиски обратно в сковороду и готовьте 15-20 минут до полной готовности, пока соус слегка не выпарится. Добавьте травы и немного молотого черного перца по вкусу, дайте соусу постоять на огне и подавайте, посыпав петрушкой.
|